Главная страница  -  Разное  -  Ракурс  -  Написано по-латышски


13.05.2005   Требуются девушки. Оплата сдельная

Latvijas Avīze будоражит своих читателей рассказами об интим–сервисе. Журналистка Лиене Кабуце начинает свой рассказ с объявления в разделе "требуются": "Срочно — девушки в Риге.

Удобный график работы. Своевременная и высокая зарплата". Журналистка позвонила по объявлению и поинтересовалась графиком работ. Оказалось, трудиться надо в ночную смену. Пока в интим–клуб завербованы три девушки. Все они живут в одной комнате. Журналистке предложили присоединиться к ним. Оплата труда — сдельная. Но в месяц можно заработать даже тысячу латов.

В газете утверждается: спрос на услуги интим–сервиса повышаются в туристический сезон. Но так как публичные дома запрещены, интим–клубы, как сообщается в статье, маскируются под массажные салоны и даже некие чайные домики.

Статистических данных, сколько в Латвии проституток, пока нет. В полиции отмечают, что многие латвийские путаны предпочитают уезжать за рубеж: там можно заработать интим–услугами раз в 10 больше. Девушкам, которые в Латвии зарабатывают 50 латов, предлагают за сексуальное обслуживание в Германии 20 тысяч в месяц. Для них это все равно что миллионы.

Комментарии


Символов осталось: