Главная страница  -  Разное  -  Ракурс  -  Написано по-латышски


01.09.2005   Любимый Давид

Латвия, наконец, сподобилась войти в славную семью народов, имеющих хоть одну, но свою скандальную передачу на местном телевидении. Каждый вечер «Шоу Давида» собирает у экранов рекордное число зрителей. А его автору, бессменному и неукротимому ведущему Давиду в минувшую пятницу стукнуло 40. Событие, мимо которого пройти ну никак.

Редактор Vakara Ziņas Юрис Миллерс поздравил юбиляра соответствующим скандальной передаче подарком - круглой стеклянной вазой, наполненной эксклюзивными презервативами Durex, кои, как сообщает его газета, употребляют хорошо «ситуированные» в обществе люди. Господин главный редактор объявил, что они решили подарить Давиду пробную партию, дабы тот сам убедился в ее качестве. Далее рассказывается, надолго ли хватит, по мнению самого юбиляра и его жены, дорогого подарка. Аналогичный Durex подарен и сыну Давида Бруно.

На передаче в честь юбилея зрителям была представлена вся семья Давида - жена, дочь и сын. И все было бы расчудесно, когда бы не маленькая неприятность. Жена Антра решила подарить супругу спортивный автомобиль Audi TT и в ожидании дня рождения поставила его на платную стоянку - чтобы, значит, в нужный момент прeподнести его в качестве драгоценного сюрприза. Однако какие-то неведомые и нераспознанные хулиганы обработали машинку самым непотребным образом.

Вопроса, сколько и каких «желтых» подробностей надобно местной прессе и электронным массмедиа, ни у кого не возникает. Не политкорректно, знаете ли.

Комментарии


Символов осталось: