Главная страница  -  Наши события


26.04.2018   «Съезд обновления»: в субботу, 28 апреля, состоится съезд Русского союза Латвии

 

«Съезд обновления»: в субботу, 28 апреля, состоится

съезд Русского союза Латвии

 

 

В субботу 28 апреля состоится очередной отчетно-выборный съезд партии Русский союз Латвии. Съезд пройдет в гостинице Исланде на Кипсале (Islande hotel, Ķīpsalas iela 2).

 

Регистрация участников с 11.00, начало работы – в 12.00.

 

Съезд проходит в период быстрого количественного и качественного роста партии. Цель съезда: включение «весеннего призыва» - вступивших в партию активистов Штаба защиты русских школ - в работу партийной организации. В ходе съезда пройдут выборы руководства, становится возможным обновление состава Правления партии.

 

Съезд должен обсудить и принять резолюцию, которая обозначит тактику дальнейших действий в защиту русского образования, гражданских свобод и прав человека, а также задачи по консолидации общественных сил на этапе предвыборной кампании. Съезд должен решить вопрос об участии Русского союза в парламентских выборах 2018 года, а также обозначить приоритеты предвыборной программы.

 

С обращением «О состоянии и задачах партии на 2018-2019 годы» выступит лидер партии Татьяна Жданок. С рассказом о работе Европарламента, решении воросов, важных для русскоязычных избирателей, выступит депутат ЕП Андрей Мамыкин. С сообщением «Наша страна, наша мечта - наши действия» (о приоритетах предвыборной программы Русского союза Латвии) - депутат Европарламента, сопредседатель партии Мирослав Митрофанов. Далее слово будет предоставлено «весеннему призыву» - активистам Шатаба защиты русских школ, вступившим в партию.

 

В съезде примут участие гости – представители общественных организаций. В соответствии с требованием закона и принципами Русского союза Латвии, съезд партии проводится как открытое публичное мероприятие, присутвие на котором журналистов приветствуется!

 

 

 

Читайте также


Комментарии


Символов осталось:  

gaponenko.ml   2018-04-28 21:32:51

Больше гапоненок в члены!