Главная страница  -  Наши события


02.10.2019   МАРШ В ЗАЩИТУ РУССКОГО ОБРАЗОВАНИЯ!

 

ВСЕ НА МАРШ В ЗАЩИТУ РУССКОГО ОБРАЗОВАНИЯ!

5 ОКТЯБРЯ, В СУББОТУ В 12.00 ВСТРЕЧАЕМСЯ НА РАТУШНОЙ ПЛОЩАДИ И ИДЕМ К ДОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВА!

ИЛИ МЫ ДОКАЖЕМ, ЧТО МЫ НАРОД И ЗАСТАВИМ С СОБОЙ СЧИТАТЬСЯ, ИЛИ НАС КАЖДЫЙ ГОД БУДУТ ЖДАТЬ ВСЁ НОВЫЕ БЕЗУМНЫЕ АТАКИ СО СТОРОНЫ НАЦИОНАЛИСТОВ!

ЦЕНА ПРОТЕСТА ВЫШЕ, ЧЕМ СОБСТВЕННО ОБРАЗОВАНИЕ - МЫ ИДЕМ ЗАЩИЩАТЬ ДОСТОИНСТВО И БУДУЩЕЕ НАШЕГО НАРОДА!

ДРУЗЬЯ, ДО ВСТРЕЧИ 5 ОКТЯБРЯ!

Комментарии


Символов осталось:  

Константин   2019-10-03 11:11:21

Обязательно пойду. На последний оплот фашизма в Курляндии бросили пять общевойсковых и танковую армию, потому что нацисты преследовали мирное население и не хотели сдаваться. Неонацисты преследуют стариков и детей, а это показатель государства - как оно относится к детям и старикам. Итоги Второй мировой войны и приговор Нюрнбергского трибунала не подлежат пересмотру! Надо только дополнительно объявить в СМИ о нашей акции. Кариньш гражданин США, как Левитс бывший германский гражданин, Кажоциньшь Британский и сын офицера СС Фрейберга Канады протесту против действий иностранного правительства да

Нина   2019-10-04 21:34:54

Надо идти и заявлять, что мы полноценные граждане этого государства, и, точно не нацменьшенство.

dziesma   2019-10-05 13:32:09

Русским школам БЫТь!" ... (Судьба) пошла родимая вразнос и изменила лик: Хамила, безобразила и обернулась роком, И, сзади прыгнув на меня, хватила за кадык, Мне тяжко под нею, Уже я бледнею, Уже сатанею, Кричу на бегу: "Не надо за шею, Не надо за шею,Я петь не смогу! Судьбу, коль сумею,- Снесу к палачу- Пусть вздёрнет на рею, А я - заплачУ!" ( В. Высоцкий)

пострадавший от LSA Kalve   2019-10-17 19:55:18

Нет мошенникам в РСЛ! Vladimirs Buzajevs- помогите!