Главная страница  -  Партия  -  Съезд партии


21.05.2007   Постановление IV съезда ЗаПЧЕЛ 19 мая 2007 года о преобразовании объединения ЗаПЧЕЛ в единую партию

Принято единогласно на объединительном съезде ЗаПЧЕЛ 19 мая 2007 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о преобразовании объединения политических организаций «За права человека в единой Латвии» в единую партию


Объединение политических организаций «За права человека в единой Латвии» возникло в 1998 году с целью защиты дискриминируемой русскоговорящей общины страны. Составляющие объединение сегодня партии «Равноправие» и «За свободный выбор народов в Европе» вобрали в себя людей, оставшихся верными однажды поднятому знамени.

Мы, делегаты объединительного съезда партий «Равноправие», «За свободный выбор народов в Европе» и объединения политических организаций «За права человека в единой Латвии» подтверждаем свою верность интересам избирателей и образуем единую партию «ЗаПЧЕЛ — За права человека в единой Латвии».

Партия ЗаПЧЕЛ наследует лучшие традиции объединения, в том числе принятую в 2006 году программу действий объединения ЗаПЧЕЛ, а также права и обязательства объединения ЗаПЧЕЛ и обеих входящих в него партий.

Мы утверждаем проект устава новой партии и поручаем избранному в соответствии с уставом руководству партии внести соответствующие документы в Регистр.

С момента регистрации партии «ЗаПЧЕЛ — За права человека в единой Латвии» объединение политических организаций «За права человека в единой Латвии» и составляющие его партии «За свободный выбор народов в Европе» и «Равноправие» объявляются ликвидированными.

Комментарии


Символов осталось: