Главная страница  -  Партия  -  Выборы в самоуправления  -  2005 год


01.02.2005   Салдус

Программа политического объединения «За права человека в единой Латвии» на выборах думы Салдуса 2005 года

 

Наша главная целевая программа – добиться повышения жизненного уровня в городе Салдус

 

1. Дума должна использовать возможности фондов ЕС, земельную собственность и городские коммуникации, обеспечить услуги юридического и информационного характера для привлечения в Салдус перспективных инвесторов.

В городе Салдус наряду с традиционными производствами по западному образцу могут быть созданы цеха по монтажу бытовой и офисной техники, отвечающие экологическим и другим стандартам ЕС.

2. Налоги с деятельности новых предприятий постепенно позволят:

 -  обеспечить помощь семьям с детьми и малообеспеченным, пенсионерам и инвалидам, финансировать медицинское обслуживание и содержание учебных заведений на уровне самоуправления Риги;

-   удержать коммунальные тарифы на уровне, приемлемом для большинства населения, устранить последствия их насильственного роста;

-   осуществлять плановый ремонт дорожного покрытия и тротуаров, других городских коммуникаций, постепенно приближая их к стандартам ЕС;

-  реализовать ряд экологических и энергосберегающих проектов, к примеру:

1) озеленение, в соответствии со стандартами ЕС, центральной части города (до красной черты);

2) оборудование фотоэлементами окраинных улиц Салдуса (за красной чертой), чтобы ради нескольких прохожих не приходилось тратить электроэнергию.

3. Наш приоритет – борьба с безграмотностью, алкоголизмом, токсикоманией  и наркоманией среди детей и молодежи путем проведения главным образом разъяснительной работы и включения этой части населения в культурно-массовые мероприятия.

4. В условиях максимальной открытости, с привлечением к участию общественных организаций и всех заинтересованных горожан, мы выработаем долгосрочные и краткосрочные планы развития города, застройки территории и организации важных общественных мероприятий.

 

Наши кандидаты:

1. Редмерс Дзинтарс 

2. Штейнбергс Удис

3. Кайминьш Андрис

4. Кирковалдс Улдис

5. Калугинс Улдис

 

\"Пчелы\" говорят по-латышски

Комментарии


Символов осталось: