Главная страница  -  Мы думаем


02.07.2018   ИРИНА БОБКОВА: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ КАНДИДАТОВ ОТ РУССКОГО СОЮЗА ЛАТВИИ!

ИРИНА БОБКОВА: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ КАНДИДАТОВ ОТ РУССКОГО СОЮЗА ЛАТВИИ НА ВЫБОРАХ В 13-Й СЕЙМ 6 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА!

 

Член правления Русского союза Латвии Ирина Бобкова:

 

"Правление партии Русский Союз Латвии, на котором определяли список кандидатов на выборы в Сейм, поставило меня по Риге вторым номером - после Андрея Мамыкина. Это и честь, и ответственность для меня. Вместе с партией будем на выборах выступать за представительство русской и русскоязычной общины Латвии, за права человека, за права детей, за всех униженных и оскорбленных дискриминационными законами, изданными за все предыдущие годы, когда интересы народа были неоднократно проданы и попраны.

 

Политика решается политиками, значит Русскому союзу Латвии надо пройти в Сейм. Ведь мы все так все устали орать в закрытые уши и светить в закрытые глаза. Ваша поддержка была и остается решающей.

 

Мы, кандидаты Русского союза Латвии, открыты всем предложениям, критике, помощи делом, вокруг каждого кандидата должна собраться группа народной поддержки. Вместе мы можем нажать на этот рычаг, который ржавеет который год и не дает Латвии дышать свободно. Все время кто-то душит экономику, социальную сферу, законность, создает так называемый дефицит демократии и как в дремучем средневековьи сгоняет людей со своей земли, отнимает возможность жить, работать, учиться на родине, заставляет искать достойную жизнь где-то в других местах.

 

 

Друзья!

 

Я создала отдельную группу для поддержки кандидатов от Русского союза Латвии на выборах в 13-й Сейм 6 октября 2018 года. РСЛ - не партия одного вопроса - сохранения русского образования. И не партия одной этнической группы. Задачи РСЛ гораздо шире.

 

Я уверена, что платформа социальной сети - это демократичный и удобный способ прямой коммуникации, не раз такие группы поддержки по разным острым вопросам добивались успеха. Добавляйтесь в группу и добавляйте своих друзей, которые будут голосовать за РСЛ. За несколько оставшихся месяцев мы вместе пройдем этот путь к нашему общему успеху. Так победим! "

https://www.facebook.com/groups/270569817023400/

Читайте также


Комментарии


Символов осталось:  

Степан Николаев, пенсионер   2018-07-04 09:47:30

который ржавеет который год .........Кто на ком стоял?

forum   2018-07-05 06:36:30

Господа, а сделайте наконец ТУТ свой форум. Или слабо? А может тупицы? Или лениво?

Опаньки   2018-07-06 20:07:38

Кстати, а почему на сайте нет отдельных мест для кандидатов?

совет   2018-07-07 17:28:39

платформу социальной сети надо делать ЗДЕСЬ, а не на facebook!

setj   2018-07-08 12:18:04

а есть личные сайты у кандидатов?